Михаил (wildej) wrote,
Михаил
wildej

По поводу предыдущего поста и БГМ

История про велосипеды и пылесос целиком
Однажды в суровые старые времена был у меня велосипед. И даже не велосипед - а так, половина, ибо задний переклюк накрывшись потянул за собой и заднее колесо (ох уж эти альтусы задние...). И я по программе гуманитарной помощи и разгрузки балкона, отдал его Андрюхе (i_k_a_p). А через некоторое время уже он, по аналогичной программе отдал мне свой пылесос. Хороший такой пылесос, а я как раз начинал чувствовать в нем потребность. Вот так, с формальной точки зрения и был совершен первый обмен.
Время шло и менялось, по прежнему оставаясь тем не менее суровым, и вот Джасрик (_jasra_) меня покинула, уехав в далекий Троицк. И забрала с собой Джасрик попугая и тот самый пылесос. А вчерась - приехали они ко мне с Сашей, по поводу покупки Сашиного велосипеда, а заодно - я Джасрику свой К2 старый отдал. Чтобы Саше не скучно одному кататься было. А еще - привезли они мне все тот же самый пылесос - потому как себе таки купили. Однако - снова обмен выходит!
Да-а, дороговато мне выходит этот пылесос, дороговато... =)


А что касательно БГМ, мы таки утрясли вопрос с составом. Едем втроем - я, mellior и vva_aka_bleidd. Наш старт - в 8-32. Господа - ваши идеи про название? Моя идея она такова - "Страшная сила" - с намеком на нашу красоту и требования жертвоприношений.

И еще, есть одна лишняя команда всадников - со стартом в 12, и сроком активации до воскресенья. Никому не надо? (mihalika - вопрос он к тебе в основном, но если еще кому надо - вы говорите) Отдал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments